Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
REDACCIÓN
Lunes, 20 de noviembre de 2017
AYUNTAMIENTO DE ALICANTE

La cancha de baloncesto del Polideportivo de San Blas, adaptada a las normas FIBA

Guardar en Mis Noticias.

El Ayuntamiento de Alicante ha mejorado la cancha de baloncesto del Polideportivo de San Blas adaptándola a las normas de la Federación Internacional de Baloncesto (FIBA).

La reforma de la cancha de baloncesto del Polideportivo de San Blas era una petición del club que hace uso de las instalaciones, que demandaba desde hace tiempo jugar en cumplimiento de la normativa vigente.

 

La mejora ha incluido cambiar las líneas de marcaje según establece la FIBA. La zona conocida como "zona de botella" que solía ser circular, ahora es rectangular. En competiciones afectará al marcaje, ya que en la persecución del rebote en los tiros libres, las posiciones más altas quedarán más alejadas para los tiros libres y las posiciones más bajas se acercan, según explican desde la Concejalía de Deportes, que dirige la edil socialista Eva Montesinos.

Acceda para comentar como usuario Acceda para comentar como usuario
Puede dejar su comentario
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress